Esecuzione della configurazione iniziale di App Lock

Per utilizzare App Lock è necessario configurare prima di tutto App Lock e impostare la password segreta dell'app se non è ancora stato fatto.

L'installazione guidata di App Lock può essere avviata una sola volta. È possibile configurare App Lock in un secondo momento nelle impostazioni dell'app.

Per eseguire la configurazione iniziale di App Lock:

1. Nella barra delle schede in basso dell'app Kaspersky, toccare Tutte le funzionalità.
  2. Toccare Blocco app.

Verrà avviata l'installazione guidata di App Lock.

3. Visualizzare la descrizione della funzionalità e toccare Avanti.
  4. Attivare l'accessibilità per l'app Kaspersky. L'app richiede l'accessibilità per bloccare le app.

Per attivare l'accessibilità:

1. Nella schermata con le informazioni relative all'accessibilità toccare Avanti.

Verrà visualizzato un elenco con le app installate nel dispositivo.

2. Selezionare l'app Kaspersky dall'elenco.
    3. Impostare l'interruttore dell'app Kaspersky su ON.
    4. Confermare l'operazione toccando OK.
    5. Tornare all'app Kaspersky.
  5. Nella finestra App Lock impostare gli interruttori su ON per le app che si desidera proteggere.
  6. Impostare un blocco schermo se non è già stato fatto durante la configurazione iniziale di Trova il mio dispositivo.

App Lock è configurato. Viene visualizzato un elenco delle app protette con la password segreta.